Всё потом...

Владимир Вашкетов
                Всё потом,но не сейчас,
                Не настал для счастья час.

                С новым лозунгом-вперёд!
                Поднимается народ.

                Кто устал,тяните ноги,
                А,иначе,холмик у дороги.

                Кто пройдёт тяжёлый путь,
                Он поймёт,в движенье суть.

                Ну,а жизнь и есть движенье,
                К счастью приближенье.