Под сапогами плачет нежная кислица...

Сергей Аствацатуров
* * *
Под сапогами плачет нежная кислица,
слепни оголодавшие в лицо
кидаются, синеет озерцо.
Но сосны… перепахана землица —
лишь брёвна штабелями. Всё — хана!
Повсюду деньги, деньги — слабина
такая в нас. А мне-то что за дело?
В продажные такие времена
счастливый дом, весёлая жена
есть у меня. Не Андерсон Памела,
не Анжелина Джоли, а сама
Шушарочка! Вот вышка МТСа
виднеется над лесом, и уже
последний штрих — Звоню тебе из леса!
Ты слышишь? — Что, Серёжа?.. — ОБЖ —
наличие к Шушарам интереса!..

прим. ОБЖ — преподаваемый в школах
предмет «основы безопасности жизни».