Знакомства в сети

Дмитрий Ахлынов
Ты разговоры о деньгах не заводи.
Ты для начала, будь хотя бы интересной.
Сначала на свидание со мной приди.
И для начала будь со мной любезной.

И докажи, что ты не глупая пустышка.
Мне твоя грудь и задница, по сути, не нужны.
Весь мир свихнулся, все одинаковые как мартышки.
А нужен человек мне, просто для души.