Нефтехимик - Трактор 3-4 Б

Евгений Солодкий
Наш оппонент к тому же конкурент,
Обыгрывать его - святое дело,
И если будем действовать умело,
То Нефтехимик, точно наш клиент.

Цена победы дважды два очка,
И здорово, что битва не заочна,
Мы не на дне, но это все не прочно,
А предпоследние, увы, пока.

Нефтяники нам точно по плечу,
Лишь с ходу пропускать совсем не кстати,
И время на раскачку зря не тратить,
А в пораженье верить не хочу.

Сегодня Трактор далеко не тот,
Который без конца сорил очками,
По-моему, он сдал уже экзамен,
И потихоньку двинулся вперед.

Жаль, игр осталось маловато нам,
Но шансы на восьмерку сохранились,
Эх, раньше бы, как нынче, наши бились,
Не дали бы нам сильно по рукам.

Четверг, как всем известно, рыбный день,
Так дайте же леща на Нижней Каме,
Не важно кто в хозяйской станет раме,
Для нас любой сегодня не кремЕнь!