В начале

Евгений Шапорев
И вот,
Исполнилось мне двадцать!
Зудят ладони по делам.
Решил поэтом я назваться,
Построить свой духовный храм.

Решил из Матушки – Мещёры,
Поэмы яркие наткать.
И в них вплести лесов узоры,
И – в строчки божью благодать.

И расписать пасхальным цветом,
Слова,
Вплетённые в строку.
Решил назваться я Поэтом! –
Решил,
Но всё же,
Не могу!

21 сентября 2011г.

Евгений
Шапорев