***

Александра Краснухина
Я помню, вы кажется любили,
И помнится, что и я любил когда-то,
Ваш холодный, тёмной пропасти глаза,
Как омут затягивал в водоворот меня.

Я глуп лишь в том, что сердце нежное свое ,
Не удержал в тесках своей груди.
Опять как юный соловей я пел с восходом солнца,
Прославляя славный дар любви.

А есть ли счастье для простого чудака,
Живущего в мечтательных и ярких грёзах,
Мечтающий хоть на одно мгновенье испытать,
Благословенное тепло твоё.

И вот промчалась вереница прошлых лет,
И многое забылось, и многое осталось,
Я благодарен вам за счастье и за боль,
Подаренное мне как память о минувшем счастье.

Возможно прочитая это, вы вспомните меня,
Как я страдал и как я грел тебя в объятьях,
И целовал, и горько плакал на твоей груди,
Как сильно и в то же время больно я отчаянно любил.

12.01.20