И да будет так

Диана Халикова
Нас бросают родные, чужие, собаки, друзья,
Нас кидают на ринге, монетой и на бабло.
Только помни - в ответ их бросать ни за что нельзя,
Этот счёт не ведётся, но ярко горит табло.
;
Нам изменит и память, и те, за кого горой.
Предадут в обмен на яркий глупый пустяк.
Только ты навсегда останешься сам с собой.
Только ты не предай никого. И да будет так!