За углом

Дарьйа
Улыбаясь, иду в темноте,
За углом ожидая удар.
Там давно уже ждут меня те,
Кто собой воплощают кошмар.
Предвидев моё появление –
У них заурчит в животе.
Я, их предвидя забвение,
Улыбаясь, иду в темноте.