Ни за какие деньги

Надежда Мунцева
Я не отдам ни за какие деньги твой утренний и нежный поцелуй.

И не продам за миллионы восторг увидеть утро, торгуй иль не торгуй.

Не хватит ни купюр, ни счета в банке, чтобы купить мою вечернюю зарю.

Да, деньги важно, но куда приятней иметь богатство всё, в себе. Его люблю.