Напомнит Вас...

Дмитрий Подгорнов
                J.D.

Мне утренний кофе напомнит вкус Ваших
застенчивых губ в ранний час,
но в утренних звёздах ушедших, погасших,
узнает Вселенная нас.

И мне очень больно так долго не видеть,
как Вы улыбаетесь снам,
ушедшим, как звёзды, чтоб нас не обидеть,
днём нашим мешая делам.

Проснувшись, Вы, может быть, вспомните тоже
меня, хотя вряд ли, увы!
Но пусть мне Всевышняя сила поможет,
без Вас не терять головы.

И снова дождаться, когда с небосклона,
посмотрит ночная звезда,
и Вас, божество моего пантеона,
она мне напомнит тогда.

                16.01.20