Придуркам места нет в святой России

Никола Кутс
*
Читал фигню одну от Макаревича!
Поклонника Бандеры и Шушкевича!
Мне показалось, что Андрей придурок!
Ужасный человечек, огрызок иль окурок!
*
Сказал, что "каждый русский вшивый".
И глупость, - "наш народ трусливый!"
"Ему так стыдно"... что он так же русский!
Бандеровский шпион он, польский, прусский!
*
Ведь за него, урода, мой отец сражался!
Инвалидом стал, чтоб Макаревич измывался -
Над памятью дедов, отцов и над народом!
Боевым отрядом ведьм приговорён к расходу!
*
Таким придуркам места нет в святой России!
А после очень жесткой его личной терапии...
Сам себя, чтобы признал, что он - не русский...
Убирался к чёрту, от ведьм ему не будет спуска!
*
Читал фигню одну от Макаревича!
Поклонника Бандеры и Шушкевича!
Мне показалось, что Андрей придурок!
Ужасный человечек, огрызок иль окурок!
*******************************************