Обиды

София Геда
Обиды грызут.
И душу терзают!
И словно огонь.
Пламенем обжигают!
Но вовсе не стоит.
В себе их копить!
И в сердце с обидою.
Продолжать жить!
А помнить о главном.
О мире родном!
О самом прекрасном.
О счастье своём!