Дарим улыбки...

Амид Павлов
Дарим улыбки, даже, если плачется.
Дарим улыбки, даже, если кажется,
что это неуместно, бесполезно
и никто не оценит естественно.
Когда в душе собачий вой,
когда бельмом уныние,
а сложным видится простое,
дарим улыбки искренне.
Дарим улыбки вопреки,
дарим сразбегу, истово,
Чтобы кто против узнали
из какой мы сделаны стали
и почему по грязи идём чистыми.
Дарим и на том останемся!
Нравимся кому то иль не нравимся.
Хоть чёрная кошка поперёк,
хоть палки в колёса не важно.
Главное чтобы знал каждый -
На это отпущен свой срок
и как радостью утолить жажду.