Надежды светлый луч...

Имярек Бриз
Надежды светлый луч...
Он проникает в сердце!
И разгоняет стаи туч,
И просится согреться...

Ты не гони его... Постой!
Пусть в этом мире мало места?..
И он останется с тобой
Приветом солнечным...
                из Детства!