Братьям Славянам

Владимир Стародубский
Война и слезы,
Материнский стон.
Осколки на березах,
Колокольный звон.

Измученный войною,
Доблестный народ.
Останется собою,
Под иго
не пойдет!

Уклад Славянский,
Славою горит!
Донецк с Луганском,
Правду отстоит!

Придет Весна
и снова
тюльпаны зацветут.
Героям павшим Слава!
Нацисты не пройдут!
15.01.2020г.
С глубоким чувством сострадания
и уважения,ко всем людям попавшим
в военный конфликт на территории Украины.