Посредник

Роман Лейберов
Мне не нужен посредник
Демонстрации правды,
Завысивший ценник -
Блеф мелкой карты.
Слова - исказители -
Мутная призма.
Всё что мы видели:
Шарм афоризма.
Безмолвная истина
Кричит тишиной,
Убитая выстрелом
Ложью пустой.