I Злая страсть

Михаил Астер
Но я, не Ваш герой,
Увы и ах.
Как не хотелось мне,
Местечка в сердце.

Я там лишь был в своих
Рассветных снах
А на яву не смог открыть
В нем дверцу

Не дотянул я телом
Иль душой
До ваших неземных
Крутых стандартов

Так и остался я
Для вас чужой
На даме треф
Знать не видать мне фарта.

Но я не сдался
И не сбросил масть
И в сотый раз
Зайду я с козырей

Меня обуревает
Злая страсть
Прям как
У первобытных дикарей.

15.01.2020 г.