Задолбал капитализм...

Александр Романюк 2
Русь скупили всю враги-
Капиталом гложат:
В лес ходить ты не моги,
На рыбалку тоже.
Задолбал капитализм-
Хочется с ним драться
И, обратно в коммунизм-
Нужно нам вертаться!!!
      15. 01. 2020 г.