Попозже

Светлана Зимина 2
От снега не осталось и следа,
потому как дождь с утра,
вот беда, так беда,
и когда придет Зима,
не дождемся мы ее,
жалко, грустно без нее.

Что случилось на планете,
кто раскроет тайну эту,
кто расскажет, кто подскажет,
как  вернуть Зиму назад.

В уголке стоят в прихожей,
санки, лыжи и ледянки,
не дождутся видно дети,
когда встанут на коньки.

Плачет, плачет, слезы льет,
все никак ведь не уходит,
не спешит и не стремится,
захворала что ли осень.
 
Мы ее и не браним,
лишь тихонько просим,
встретимся еще, попозже,
отдохни немного осень.



10 01 2020