Любимый.. образ..

Сергей Катайцев
Ты показала, солнце, и тот волшебный свет,

Но дождь прошел и нам ответил, что между нами слово нет,

Забрал он все наши любования, и игры нежные мои, твои,

Он смыл следы, следы твоей губной помады,

Твои слова и образ нежной и прекрасной красоты,

Ах милый дождь постой не надо, и в сердце все

Ее смывать, оставь хоть мне немного малость,

Чтоб иногда любимый образ в своей душе напоминать..............