Сказка - 1

Сергей Ковалевский 7
От крови жертвенных коров
Меня невольно в дрожь бросает,
Для Люцифера трон готов,
Но мало кто об этом знает.

Танцуют хитрые адепты,
В руках мачете для коров,
От Авраама до Обамы
Немало наломали дров.

Их Яхве очень симпатичный
Даёт права на те дрова,
Им тесно на планете стало,
Но и об этом знают мало,
Хоть эта сказка не нова.