К 8-летию салона Гланс

Галина Сёмина 2
Муж отвести не может глаз,
Когда у зеркала кружусь я
В шикарных платьях фирмы "Гланс",
С душой подобранных искусно.

Ну а когда я выхожу
На улицу в таких обновках,
На леди сразу похожу,
Мне б не стоять на остановках,

А сесть в шикарный лимузин,
Сказать медлительно и томно:
"На Коменданский, в магазин
Одежды стильной и удобной."

Нас провожают по уму,
Встречают по одёжке всё же.
Люблю я "Гланс "не потому,
Что на других я непохожа,

А потому, что здесь тепло,
Уютно, празднично, комфортно!
Всего-то восемь лет прошло,
Как я хожу сюда охотно.

Так с Днём рождения, салон!
Примите, милые хозяйки,
От леди искренний поклон
За все наряды и подарки!

Ещё стилистам поклонюсь,
Фотографам и визажистам
За креатив, кураж. Ваш труд
Нас вдохновляет к новой жизни!