Место на земле

Валерия Бенгальская
Возможно, ты что - то хотел,
Да забыл.
О чем - то мечтал ,но отрекся.
Быть может ты жизнь,
Эту тщетно прожил
Обжегся не раз и осёкся,
Но все ещё мысль,
Живёт в голове,
А сердце не ищет подтекста,
Послужишь ещё ты свое на
земле,
Найдешь ты ещё себе место.