Утро

Алексей Бахурин
Каждое утро встречаю улыбкой.
Мне ещё день Господь Бог подарил.
В жизни не долгой, туманной и зыбкой,
Капли здоровья, на «донышке» сил.

Планы остались уже за порогом,
Как ревизор проверяю баланс,
И сам себя то корю очень строго,
То похвалю, что использовал шанс.

Жизнь не летела – текла не заметно.
Взлёты, паденья, награды, печаль.
Скоро наступит последнее лето.
Холодным туманом затянется даль.

авг. 2001