Желаем так держаться!

Владимир Дроздович
НЕПРОКИНОЙ Валентине Митрофановне
посвящается

Все также льется солнца свет,
Мороз румянцем красит лица.
Приветлив думский кабинет,
Где «правит» красная девица.

Она грустит, чего скрывать,
О том, что годы мчались быстро,
Что юбилей пора встречать -
Мелькнула молодость, как искра.

Мы можем только утешать:      
Жизнь не кончается при этом,
Ведь можно и зимой встречать,
То, что бывает чаще летом.

И прелесть есть в любой поре,
Что нам природа даровала,
Хоть в жизни так же, как в игре,
Козырных карт бывает мало.

Как получилось, так и быть,
Всего от жизни взять не можно,
В ее реке желаем плыть
И дальше, только осторожней.

Коль за буйки уж заплывать,
То не забудь подстраховаться,
А если вкратце все сказать -
Желаем дальше так держаться!

8 февраля 2005 года