Приди ко мне

Камила Юлдашева
Шел пятый день зимы,
Мороз на улице и мы в душе одни.
Ты в городе немеркнущих огней,
Я в городе безрадостных теней.

Нас разделила мерзостная ссора,
Стеною встала между нами гордость.
И гордость высится над чувствами, а зря.
Любовь должна быть выше всех и вся.

Приди ко мне или позволь
Придти к тебе, ведь в сердце боль.
И чувства стынут, не вернуть
То волшебство - любовь и грусть.