Летний пейзаж на озере

Светлана Ламбина Лана Веточка
Живые глазки в облаке,
Курносый носик, щёки...
Синеют крупно губки
Портрет готов высокий...
А озеро синеет, белеет, голубеет.
И зелень изумрудную полощет и лелеет.
Светлана Ламбина Лана Веточка