Поездка на море

Чаваньга
В Фаселис мы летим.
Инклюзив
Он, все включающий в себя:
И завтрак и обед и ужин

На море гуси ,
Крепость на горе
И черепки
Былых цивилаций!

И солнце светит
Мы идем по пляжу!
Анталия в песках,
А я на талию твою гляжу:
 
Купальник, шпильки, топлес...
По камням мы лазим!
Все это взглядом с упоеньем обвожу
Хоть и спина твоя уже облазит

О Боже, как же жарит солнце!
Я В море окунусь!
Доплыть бы до буйков нам на матрасе!
И там сольемся мы в большом экстазе!