Гимн снегу

Наталья Коршун
Swarovski,
Тиффани,
Якутский бриллиант 
Горстями черпаю-
Безмерно богат,
Каждый заходит как в
«зимний ломбард»…
Зимние месяцы
Держит Мороз,

Тепло... отбирает -
Я снова банкрот.