Анна

Владимир Кузнецов 30
Воспеты множеством достойнейших мужей,
И новых ярких слов не подобрать,
Богини, ведьмы, звёзды всех мастей,
Но той, которую люблю, вы не под стать.

Она и жизнь и смерть и вдохновение,
Она и день и ночь и мой восторг,
Она и проза и стихотворение,
И живопись и музыка и хор.

Цветы в полях и бриллианты в небе,
Прохлада леса и пустыни зной,
И где бы я на белом свете не был,
Её любовь всегда идёт со мной.