Моя Великая страна...

Виктор Лютин
Моя Великая страна
Всегда была несокрушима,
Но для своих людей она,
Как зона строгого режима !

За пайку вкалывать до смерти,
За то, что жив  -  благодарить ...
Уже котлы готовят черти,
Чтоб эту власть в смоле варить !

И олигархов вместе с нею,
И "Золотую молодёжь" ...
Тех, кто устроили "падёж",
Россию превратив в "Расею" !