Дневниковое

Владимир Калинченко
...Я не хочу, чтоб вечно
                сравнивали,
И по другим
         меня
           выравнивали, -

Хочу из всех -
           и среди всех я
Быть -
      пусть без почестей,
                успеха, -

Возвыситься
         над Этим
               Веком
Не Символом, а -
        Человеком!..

    Вечером 6/IV - 2011 г.