Не краеведенье - краевеление Ода 2012

Влад Норманн
Не краеведенье –
КРАЕВЕЛЕНИЕ,
Не ведать
Краем,
А повелевать
И всё
на Свете
Забывать
Без сожаления
И на куски
Сомненья
Разорвать,
Не знать
Тоски,
Лишь
Собственное
Мнение,
На этом
Белом
Свете
Признавать
И зря
Слова
На ветер
Не бросать,
Тиски
Своей
Печали
Разжимать
И начинать
Шальные
Песнопения,
Не краеведенье –
КРАЕВЕЛЕНИЕ!