Счастье

Сергей Белоусов 4
Пройдут года, я твердо это знаю,
Что осветит рассвета светлый луч
Мою страну от края и до края,
Не станет в небе больше черных туч.

Не станет больше в мире темной злобы,
Спадут замки оковами с сердец
И станут вновь единые народы,
И обретут все счастье наконец.

Все сбудется, я твердо в это верю,
Но чтобы счастье это обрести
Уже открыть сегодня нужно двери
И к счастью этому навстречу всем пойти.

                16.01.2020г.