Главное - харизма!

Валерий Сентюрин
Семьи нет, деток нет, как будто и не жил,
В борьбе с благим намереньем нрав явно победил,
Апломб остался,а ещё - кефир вечерний, клизма
И главное,что нажито - харизма,блин, харизма!