Плывёт над миром млечность 2012

Влад Норманн
Плывёт над миром млечность,
шагнуть бы в бесконечность,
зачем? – не знаю сам,
в душе сомнений спам.
хочу отбросить хлам,
из слов построить храм,   
забывши  про беспечность,
прислушайтесь к словам,
слова «чело» и «вечность»,
в них слово «человечность»
не слышится ли вам?
Один я в этот вечер,
пусть грусть берёт за плечи
и звёзд погасли свечи,
душе заняться нечем,
иду искать ля фам,
суров, как мафиози,
стою, обняв берёзы,
и вниз роняю слёзы,
искать ля фам в колхозе,
что мне КОЛЛЕКТИВ – ФАРМ? –
зря задаю вопросы,
стихов нет, горечь прозы,
надежд увяли розы,
не жизнь, а полный срам,
сомненье сердце точит,
дрожу я, как листочек,
а надо мной хохочет
в ночи ветер – хам
и нервы мне щекочет,
чего он нынче хочет? –
зря рвусь я к чудесам,
блуждаю по лесам,
грущу вновь в одиночку,
пора расставить точки,
зачем брожу средь ночи? –
устал от заморочек,   
я не найду ля фам!