смешной и мёртвый - 6306

Август Май
смешной и мёртвый
08:44
Публикация номер 6306

ковбой на хуторе валял дурака,
стреляя по прохожим из рогатки;
его коровы веселились, поев какой-то травки с комбикормом;
по телефону шла реклама про кирбасову, которая пела;
скрипела классика какого-то бетховлена или беткоина;
а наш ковбой испачкал в коровьем помёте джинсы
и горько горько плакал:
правительство изменило.


             16 января 2020 года примерно 08:49

***