Пающие трусы

Виктория Леманн
Выйду в чисто поле,
За рекой зарница.
Лизгунова Оля -
Классная певица.
Я в нее влюбилась
Видно не на шутку,
На душе и сердце
Сделала зарубку.

Матерится Оля
Часто и безбожно,
Раньше это вряд ли
Было бы возможно.
Чтобы прям со сцены
Или в телевизор
Нехорошим словом
Да по компромиссам...

Не создай, сказали,
Для себя кумира,
Лизгунова Оля -
На других сатира.
Мне была бы Оля
Лучшая подружка,
Жаль что я в Ростове,
А она хохлушка.