То мороз, то слякоть

Александр Комаров-Жестянников
То мороз, то слякоть,
То снежок, то дождь...
Вроде жизнь не сахар,
Но и всё же, всё ж...
Ни за что на свете
Не сменю вовек
Я просторы эти,
Этот дождь и снег...