Ностальгия тот век -2

Валерий Синельщиков
Тот век,ребята...
часть вторая ,ироническая....

 Мы по улицам шлялись
в одеяниях белых,
 бесконечно влюблялись
даже в глупых и серых,

 пили тёплую водку
из стаканов и мыльниц,
 и нетрезвой походкой
раздражали дружинниц,

 танцевали под Пресли
и под "Солнечный остров",
 каждый(грамм через двести)
 и мудрец и философ,

 мы под сенью акаций
 волочились за юбкой...
 Как скучаю,я братцы,
 по дурацким поступкам.

 Стал я слишком серьёзен
подходя к рубежу,
и уже на морозе
 железяк не лижу....