Санкции

Павел Борисов 1
Погода ветреной девчёнкой,
Ведёт себя который день,
А солнца свет который греет,
Сожрал на небе древний червь.

Он родом из древне с Египта,
С ним "Ра" сражался каждый день,
Не осушил чтоб воды Нила,
И наступил чтоб новый день.

А ветер дует постоянно,
То снег принёс нам, то дожди,
Такая вот зима в России.
Но верим лучшее конечно впереди.

Евросоюз нам изменить решил Погоду,
Наверно это санкций плод,
Раз похрен нам на буша ножки,
На молоко, и газ пошёл в обход.

P. S
Но супостатату не задаётся,
России сказочной народ...