Убийца Пушкина - Дантес 2012

Влад Норманн
Убийца Пушкина – Дантес,
а Лермонтов Мартыновым убит,
ах, где ты мой убийца есть? –
напрасно я свиваю текст
из всех сомнений и обид,
напрасно шлю судьбе протест
и тихо прозябаю здесь,
врастаю в грустный, серый  быт,
в душе моей сомнений лес,
высоких не ищу орбит,
не гений, к жизни интерес
теряю, как меня знобит,
уже не верю я в прогресс
и на надеждах ставлю крест,
попав к судьбе своей под пресс,
вновь влёт, как птица, стих мой сбит,
не стоит в души к людям лезть,
мне не наладить строчек сбыт….