С королевами тяжело

Инкогнито Инкогнито 11
С королевами тяжело-
Лучше быть просто с серой мышкой.
Но ,уставшим векам на зло,
Отдаёмся красивым слишком.

Притязаний чужих огонь
Прожигает мужское эго,
Только милой своей ладонь
Служит ласковым оберегом.

С королевами тяжело-
Давит груз их капризов дамских
И каблук, что так высоко... .
Он, как меч тот стальной-Дамасский.