Трудности врачевания

Александр Обыдённый
Свисток и мяч взметнулся ввысь,
А после блока с выпадом,
Судья и тренер подрались
Сражаясь, как на выборах.

Их разнимать карета-мед
Не прилетит по вызову...
Медикаментов тоже нет -
Всё дорого с акцизами!

Но я лечу,  на раны им
Накладывая с щедростью,
Холодный снег и еже с ним
Лекарство в купе с бедностью

Никто не даст врачу бинтов,
Я изолентой синею
Кручу израненных бойцов
По телу тоже синему

И морг не ждёт, коль кто свернёт
Чужую шею сильную.
Зарою в снег, хоть он идёт
Осадками обильными