***

Шершнева Марина
Музыка создаёт чувства, которых нет в жизни.
Свет и тьму создают люди.
Есть в жизни все и нет ничего.
Кому понять меня,

Не узнав человека лишь
Оскорблять его можем, но помочь
Не-за-что, да никогда
Ведь он мне ни кто


Музыка создаёт любовь и дружбу!
Я скажу честно, что музыка создала и нашу любовь...
Тихие, спокойные и душевные мелодии.
Словно как в сказке,
Я летаю с тобой по синему небу!!!