Млечный путь

Рамиль Ярмухаметов
Мой «млечный путь» виден всем,
Но понять его сможет не каждый.
В нем тысячи сложных систем,
Созданных мною однажды.

Этот путь озаряется светом,
Служит мне, как любой оберег.
И в мире, возможно не в этом,
Найдется такой человек,
Кому я откроюсь душою.
Кто сможет понять мою суть,
Кого позову я с собою,
На млечный, загадочный путь.