Стена - текст песни

Маргарита Кучукова
И за воротами из вне
Творишь молитву ты стене.
А если ты откроешь дверь,
В ловушку попадешь, как зверь.
Ты в мышеловке, западне.
Но что влечет тебя из вне
К стене...

Из вне, из вне
Зачем ты молишься стене...

И за воротами из вне
Творишь молитву ты стене.
Зачем стремишься ты туда,
Ведь дверь захлопнется тогда.
Окажешься вновь за стеной
Со стороны иной...

Из вне, из вне
Зачем ты молишься стене...

И за воротами из вне
Творишь молитву ты стене.
Как мотылек летишь на пламя,
Вонзая грудь в холодный камень.
Ты стал тяжелой, мертвой птицей.
Из вне, из вне - птиц вереницы.
Птиц вереницы...

Из вне, из вне
Зачем ты молишься стене...