Эх, Россиюшка, Россия!

Светлана Ламбина Лана Веточка
 Эх, Россиюшка, Россия!
 Столько мощи! Столько сил!
 Собрались и победили!
 Собрались и рассудили
 Кто же победил ИГИЛ?
Светлана Ламбина Лана Веточка