Бог хранит всё. Deus conservat omnia

Сергей Брохоцкий
      
Не проходит ни что без следа ,               
ни слова что по ветру    летят,         
кто то выбросил их наугад ,          
а они на асфальте лежат.

Никуда не уходят мечты,
ни таинственной птицы следы,
точно знают день свой и час.
Чтоб исполнится счастьем для нас

Никуда не уходит любовь,
где то в сердце нашла свой покой
тихо закрыла глаза,
а на сердце осталась слеза.
Позабавился кто то над ней,
только сердце стало сильней .

Никуда не уходят друзья,
незнакомцы с моего двора, родные
Наверно они пошли  собирать цветы в поля луговые.

Никуда не уходит душа,
только смотрит на всех с далека.
Под  Крылами у Бога живет
Жизнь из рек райских пьет.