И ты не печь чтобы в тебе пылало пламя

Сергей Носов 8
   .   .   .
И ты не печь
чтобы в тебе
пылало пламя
постоянно
и не цветок
чтоб расцветать весной
с невинным видом
словно ты не знаешь
что все
кто раньше жил
давно уж умерли
и снег зимой
их всех похоронил
и ты не стул в прихожей
чтобы каждый
садился на тебя
снимал ботинки
и шел на цыпочках
в свой рай
земной любви

ты лучше тех
кто постоянно врет
не понимает правды
как ворона
не говорит
на русском языке
и ты живешь
как хочешь
и чем хочешь
пусть за закрытой дверью
и один.